Die Lebensmittel um gesund in den Tag zu starten

Trotz allem, was Sie vielleicht gehört haben, ist das Frühstücken nicht für jeden notwendig. In der Tat kann das Überspringen des Frühstücks besser sein, als ungesunde Frühstücksnahrungsmittel zu essen. Ein nahrhaftes, ausgewogenes Frühstück kann Ihnen jedoch Energie geben und Sie davon abhalten, den Rest des Tages zu viel zu essen.

Eier als Energiespeicher

Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Eiern beim Frühstück das Völlegefühl steigert, die Kalorienaufnahme bei der nächsten Mahlzeit verringert und zur Aufrechterhaltung eines gleichmäßigen Blutzucker- und Insulinspiegels beiträgt. In einer Studie fühlten sich Männer, die Eier zum Frühstück aßen, zufriedener und nahmen während des restlichen Tages weniger Kalorien zu sich als Männer, die einen Bagel zu sich nahmen. Zusätzlich enthalten Eigelb Lutein und Zeaxanthin . Diese Antioxidantien helfen, Augenerkrankungen wie Grauem Star und Makuladegeneration vorzubeugen. Eier sind auch eine der besten Quellen für Cholin, ein sehr wichtiger Nährstoff für die Gesundheit von Gehirn und Leber. Eier sind zwar reich an Cholesterin, aber sie erhöhen den Cholesterinspiegel bei den meisten Menschen nicht.

Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt ist cremig, lecker und nahrhaft. Es wird durch Sieben von Molke und anderen Flüssigkeiten aus Milchquark hergestellt, wodurch ein cremigerer Joghurt entsteht, der mehr Protein enthält. Es wurde gezeigt, dass Protein das Hungergefühl reduziert und eine höhere thermische Wirkung hat als Fett oder Kohlenhydrate. Der Begriff „thermischer Effekt“ bezieht sich auf die Erhöhung der Stoffwechselrate, die nach dem Essen auftritt. Joghurt und andere Milchprodukte können auch bei der Gewichtskontrolle helfen. Darüber hinaus enthält Vollfettjoghurt konjugierte Linolsäure (CLA), die den Fettabbau erhöhen und das Brustkrebsrisiko senken kann. Bestimmte Arten von griechischem Joghurt sind gute Quellen für Probiotika wie Bifidobakterien, die Ihrem Darm dabei helfen, gesund zu bleiben. Versuchen Sie, griechischen Joghurt mit Beeren oder gehackten Früchten zu garnieren, um den Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen Ihrer Mahlzeit zu erhöhen.

Haferflocken

Das wussten schon unsere Großeltern, Haferflocken sind das beste Frühstück, nicht nur für Müsliliebhaber. Es wird aus gemahlenem Hafer hergestellt , der eine einzigartige Faser namens Hafer-Beta-Glucan enthält. Diese Faser hat viele beeindruckende gesundheitliche Vorteile, einschließlich des reduzierten Cholesterins. Darüber hinaus ist Hafer Beta-Glucan eine viskose Faser, die das Gefühl der Fülle fördert. Hafer ist auch reich an Antioxidantien, die die Fettsäuren vor Ranzig werden schützen. Diese Antioxidantien können auch die Gesundheit des Herzens fördern und den Blutdruck senken. Obwohl Hafer kein Gluten enthält, werden sie häufig in den gleichen Anlagen wie glutenhaltige Körner verarbeitet. Forscher haben herausgefunden, dass die meisten Hafer tatsächlich mit anderen Körnern harmonieren.

Beeren sind köstlich und voller gesunder Inhaltsstoffe

Beliebte Arten sind Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren. Sie haben weniger Zucker als die meisten Früchte, aber mehr Ballaststoffe. Tatsächlich liefern Himbeeren und Brombeeren jeweils beeindruckende 8 Gramm Ballaststoffe pro Tasse oder 120 bzw. 145 Gramm. Darüber hinaus enthält eine Tasse Beeren je nach Art nur 50 bis 85 Kalorien. Beeren enthalten auch Antioxidantien, sogenannte Anthocyane, die Ihr Herz schützen und Ihnen helfen können, besser zu altern. Es hat sich gezeigt, dass Beeren Entzündungsmarker reduzieren, die Oxidation von Cholesterin im Blut verhindern und die Zellen, die Ihre Blutgefäße auskleiden und gesund halten.

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