Ultner Brot – Vollwert und Feinbrotbäckerei

Die Bäckerei Ultner Brot steht in der Tradition handwerklicher Tiroler Backkunst. In St. Walburg im Ultental backen wir nach alter Tradition reines Roggenbrot mit selbst gezüchtetem Sauerteig.
Baeckerei-Ultner-Brot
Im Jahre 1919 gründet Maria Pircher-Schwienbacher die Bäckerei beim „Eggwirt“. Seit 1982 wird Bio-Getreide selbst gemahlen und verarbeitet. Das Festhalten an der Tradition, die Suche nach althergebrachten Rezepturen und Verarbeitungsweisen hat den Bäckermeister Richard Schwienbacher über die Grenzen des Tales hinaus bekannt gemacht.

Durch langjährige Entwicklung ist bei der Bäckerei Ultner Brot ein vielseitiges Sortiment entstanden, welches vor allem den hohen Qualitätsansprüchen der Bio-Verarbeitung Rechnung trägt.

Hier können Sie eine Auswahl auch direkt bestellen.

richard+hannes02
Erfahren Sie hier mehr über die Bäckerei Ultner Brot.

Produkte

Durch langjährige Entwicklung ist bei Bäckerei Ultner Brot ein vielseitiges Sortiment entstanden, welches vor allem den hohen Qualitätsansprüchen der Bio-Verarbeitung Rechnung trägt. Hier können Sie eine Auswahl von Produkten direkt bestellen.

ULTNER BROT KG
des Schwienbacher R. & Co.
Dorfplatz Nr. 114/a
I-39016 St. Walburg im Ultental

www.ultnerbrot.it

Bei Facebook